***

Горун Яна Руслановна
Небо чёрное на небе тучи-облака
Ты в мой сон прейди скорее
Подожду пока
Пусть тебя не держат дали
Или города
Не уверен ты , но все же подожду пока
Я хочу ворваться светом
Удивить тебя и весь мир с тобой объездить
Главное любя
Для тебя на все готова
Только ты поверь
Игнорируя проблемы, ты оставь открытой дверь
Я войду совсем не слышно
Чтоб не разбудить
Подарю тебе надежду, чтоб хотелось жить