Три сестры

Адамант Луар
Это не стих,
Это просто слова,
Вышедшие из тьмы,
Никогда не видевшие света,
Оперившиеся едва-едва, накануне холодного лета.
Это не молчание,
Это любовь
Всеобъемлющая, всепоглощающая,
Прощающая миллионам слов их гнетущее отчаяние.
Это надежда
На то чего не произойдет никогда
Белое небо падающее в ладони
И солнце в электрических проводах
Ко сну податливо клонится.
Это вера в огненные врата,
За которыми прячется истина
И горлом кричит надрывно, что так
В трех мирах рождается искренность.
Самые теплые чувства, взгляд трех сестер,
Звездное небо, шум спрятавшихся в траве.
Богу огня яркий костер
Щепоть соли тебе и мне.