Я метеозависимый...

Михаил Юрьевич Василенко
Я метеозависимый,
Я ветерозависимый,
Я по ночной поэзии
Сдаю экзамен письменный.

Я, как рунетом, пользуюсь
Раздольями и высями, -
Я от любви зависимый
И от тебя зависимый.

В смятенье сочинительском
Я радостно зависимый
От смутного мерцания
Космического бисера.

А также я зависимый
От всполоха весеннего,
От каждого животного,
От каждого растения.

Особо я зависимый
От огонька рассветного,
От самолётовылетов,
От графика газетного.

Зависимый от поисков
Того, что в мире истинно,
Я по ночной поэзии
Сдаю экзамен письменный.