дед Мазай или кто старое помянет

Роланд Задунайский
однажды дед Мазай
в кабине МАЗа
увидел Зайцева Серёгу-земляка
его окликнув
враз лишился глаза
тяжёла мужика была рука...
зачем же вспомнил что-то мозг Мазая?
зачем он крикнул громко:-"моя Зая?"

         комментарии смотри в рецках.