Боль

Алексей Румянцев 7
Я у руин стою на взгорье
Навеял ветер тёплый, грусть,
И сердце мне, в груди до боли
Вдруг защемило, ну и пусть.

И так везде, по всей России
Всё смоет талая вода,
Те времена, давно былые
Напомнят только остова.