Крупицы летних дней

Анна Ртищева 2
А я пришла...
Ступила в лето...
И не спрося к нему билета,
впорхнула солнечным лучом.
И остальное всё потом.
И море...
И цветы...
И ветер...
Шёл день за днём.
И  не заметил
никто -
что приближается пора
осенних дней...

И  мне... - пора.
.......
Так оборвалась нить той встречи,
когда был ласков летний вечер.

114.06.2018 Анна Ртищева