производственная тематика

Палад
митрофаныч по виду аттилла
в этой жизни ни в чём не слабак
но однажды нинель подкатила
и случились детишки и брак

муж семь лет никому не кивал на
лишь посмотрит и сразу к жене
но случилась ему зояпаллна
у которой зубной кабинет

митрофаныч стал вовсе неловкий
стал ходить точно курица вбок
и валились из рук заготовки
будто в деле он вновь новичок

но в порывах ни разу не низмен
и знакомый с понятьем "душа"
на работе врубал механизмы
чтоб жужжали зазнобу глуша

и лишь так потихоньку-помалу
исцелялся он львиным трудом
до обеда его отпускало
и работалось споро потом

9.06.2018