Да, я хотела!

Наталья Лебедева 5
Я не чувствую свободы,
Я не чувствую себя,
И признаться не готова,
Что люблю сильней тебя.

Просто в чувствах полу мерных
Всё скупо, скучно и ложь,
Кто внушил мне эти меры,
Отрезают словно нож.

Да, я хотела быть собой,
До конца, до края, честно,
Я хотела быть собой,
Искренне и повсеместно.

Не виню себя за зря,
Нет вины моей над этим,
Да, я чувствую себя
Постоянно лишним третьим.

Это стало моей сутью,
Но не было мечтой.
Это стало моей клеткой,
Разделяющей с тобой.

Но ты оставил мне надежду,
Ты оставил веру мне,
Что всё не будет так как прежде,
И я найду себя в себе.

И я открою эти силы,
Что врачуют, жизнь дарят,
Что для души необходимы,
И засияют как заря.

Да, конечно, правы люди.
И моя есть правота.
Жизнь всё расставит и рассудит,
А слова одна вода.