Берега! Берега! Будут греть нас всегда!

Виктор Кубрик
Говорят, сегодня День Дружбы!
Вот, Вам моя рука!
Пусть, наши судьбы
Будут, как быстрая река!

Берега! Берега! БЕ-РЕ-ГА!
Будут греть НАС всегда!

Вы-отличный, хороший человек!
За Вас я молюсь всегда!
И пусть, в этот стремительный век
Дружба нас согревает всег-ДА!

Берега! Берега! БЕ-РЕ-ГА!
Будут греть НАС всегда!

Жизнь нам дарит много друзей,
Но верных их немного...
А от Вас мне теплей и теплей,
И радостней моя дорога!

Берега! Берега! БЕ-РЕ-ГА!
Будут греть НАС всегда!

Расстояние нам не помеха,
Нам слово в помощь дано!
В Вас.. столько много света,
А от меня Вам тепло, ХОРОШО!

Берега! Берега! БЕ-РЕ-ГА!
Будут греть НАС всегда!

Дружба-это теплое, родное,
Это что-то, что-то неземное!
Это радость наша на устах
И лучики, и искорки в глазах!

Берега! Берега! БЕ-РЕ-ГА!
Будут греть НАС всегда!

Берега! Берега! БЕ-РЕ-ГА!
Дружба наша на-всег-ДА!