Буду бабочкой

Татьяна Лесницкая
Чмок, чмок, чмок, чмок!
Ест листочек червячок
Целый день все трудится
Многоножка гусеница
Нужно очень много съесть
Что б потом суметь взлететь
Отрастить цветные крылья
Буду бабочкой! Забыли?