Land of love

Мария Зорина
Земля любви-мой неотступный сон,
Что в сердце неустанно птицей бьётся,
Италия поёт с ним в унисон,
Зовёт меня,манит и не сдаётся.
Здесь синих волн бескрайние"поля",
В союзе и любви граничат с небом,
Истории прекрасная земля,
Обитель красоты объята светом.
Земля мечты-чарующая даль,
Где вдохновений аромат витает,
В ночи накинув тонкую вуаль,
Её секреты тайна снов скрывает.
Среди полей,ласкающих простор,
"Кипит"душа и каждый миг врастает
В её природный,горделивый взор,
И в сердце никогда не утихает.