Я твой самый худший поэт

Призрачная Тень2
Я твой самый худший поэт.
Ты круто свернул с пути.
Ошибается даже эксперт.
Слишком поздно, чтобы что-то спасти.

Ты вызвал к себе привыкание.
Как к сильнейшему препарату.
Проник глубоко в подсознание.
Захватил мое сердце и разум.

И как мне жить дальше?не знаешь?
Ведь тобою так сильно больна.
Не могу без тебя, понимаешь! 
Я боюсь вновь остаться одна.

Зачем же так мучаешь сердце...
Скажи как есть, болит душа.
Зима, холодно, мне не согреться.
И лишь фраза твоя "не нужна"...