Безумное счастье

Горун Яна Руслановна
Обнимай меня властвуй, желай
Восхищайся, засыпь комплиментами
В нашей жизни так мало моментов
Когда хочется громко кричать

Не от боли и не от обиды .
Не от тяжких житейских проблем
А от счастья, когда тебя взяли
И в любовный забрали плен

Плен, в котором тебя защищают
И спасают от бед и ненастья
Этот плен  люди все называют
По-простому безумное счастье