5047. Любовь ведь жизнь твоя, дитя, к Любви...

Слава-Блудный Сын
Возлюбленные! будем любить друг друга, потому что любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь. Любовь Божия к нам открылась в том, что Бог послал в мир Единородного Сына Своего, чтобы мы получили жизнь через Него. В том любовь, что не мы возлюбили Бога, но Он возлюбил нас и послал Сына Своего в умилостивление за грехи наши. Возлюбленные! если так возлюбил нас Бог, то и мы должны любить друг друга.     (1Иоан. 4: 7-11)


Её найти всегда мы можем,
её мы можем потерять,
она всегда даётся Богом,
но разрушаем мы сей дар.

Её мы слышим, принимая,
её мы видим и берём,
её вдыхаем фимиамом,
блаженство в ней мы обретём.

Она - Любовь, её касанье
ведёт в союз всегда двоих,
и ты себя Святой наполнишь,
проси - Бог даст её Своим!

Любовь всегда, Любовь повсюду,
в тебе она, дари другим
ты это счастье - Божье чудо:
Любовь дана Любовью жить!

Войди в Любовь - Источник Вечный,
войди в блаженный ты Покой!
Её Даритель - Бог, Отец наш,
Ведущий нас в Свой Дом Святой!

Она - твой мир, и будет Вечным,
ты лишь Люби, Люби всегда
и сохрани в Любви ты сердце,
Любовь ведь жизнь твоя, дитя!

                Аминь.