Влюбилась

Вирсавия Позднякова
Мне про тебя рассказывают птицы.
Деревья твое имя шелестят.
Твой образ собираю по крупицам.
И не любить – тебя уже нельзя.
Твое дыхание въедается под кожу.
Твой сердца стук – по телу гонит кровь.
Пусть говорят – такого быть не может.
Но это происходит вновь и вновь.