Забыто то, что Бог твердил

Роман Викторович Андрианов
У всех блатные номера,
Все ездят на автонобили.
Вот только, почему-то я
Хожу пешком в простейшем стиле.

Дай Бог удачи банкам...
У всех блатные номера,
Все ездят на автонобили.
Вот только, почему-то я
Хожу пешком в простейшем стиле.

Дай Бог удачи банкам, Вам,
Чтоб наслаждались этой жизнью!
И пусть я буду хулиган,
Но Вас,увы,-уже загрызли.

И как не стыдно,
Как не стыдно
Жить впроголодь, но на бензин?
Походу в Вашем сердце
Забыто то, что твердил...