И огонек у тающей свечи...

Сергей Биндес
14.06.18
23.05

Ушел Станислав Говорухин..

Печальная ладонь и роза красная,
и огонек от тающей свечи,
и траурная  ночь,
судьбе подвластные
души ее ушедшие лучи..



автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру