Для чего мы здесь?

Верико Ту
Мне всегда необходимо кому-то доказывать то, «что я могу». Ну никак мне иначе. И знаете: что я доказываю здесь? Оказывается внутреннее, МОЕ и ВАШЕ очень важно кому-то.
У меня здесь было 10 записей, что это такое, если сравнивать с инстаграмом. И за эти 10 записей ко мне пришло МОИХ 200 человек! Вы представляете, 200! Я не знаю, кто эти люди, чем они живут и как выглядят, а они не знают меня, им понравились лишь мои мысли, то, как я их выражаю.
Конечно, есть бесчисленное количество страниц, у которых более нескольких тысяч последователей, но вспоминают ли они о том:
КЕМ и С ЧЕГО они начинали?
Это важно. Не забывать.
14.06.18