Ради этого стоит жить

Алексей Абрамов 79
Сделай смелый шаг ты навстречу судьбе,
Как бы не было сложно сейчас тебе,
И расправь свои крылья, что есть сил,
Все тебе по плечу, пока дух не испустил.

Мысли нас пожирают, их так много в голове,
Люди нас покидают, веря слепо чужой молве,
И они не увидят, то, что хотели мы им показать,
И не услышат, главных слов, ведь их нужно шептать.

Зажигать огонь в сердцах, ради этого стоит жить,
А хранить эту стихию, это то, что зовётся «любить»,
А пожарными готово стать, с детства большинство,
Не тушим дома, но тушим сердца, это наше естество.


///может помочь в прочтении \камертон\ каждая строчка на 8 счетов