Всё хайвэй!

Белоконь Людмила
УРА!УРА!УРА! Мы, наконец, надрали
Саудовцев. И надерем еще едва ли…
Хоть немцев, хоть французов нелегко распять!
Но ныне мы в фаворе*! Все хайвэй*, на пять*!!!



* Быть в фаворе, не в фаворе— Въ фавор;, не въ фавор; обр;таться (ирон. иноск.) быть угоднымъ, пользоваться расположеніемъ и обратно: кого не долюбливаютъ.
Фаво;р - отдельно стоящая гора высотой 588 м в восточной части Изреельской долины, в Нижней Галилее, в 9 км к юго-востоку от Назарета, в Израиле. В христианстве традиционно считается местом Преображения Господня.
*ХАЙВЭЙ - (англ. highway - большая дорога, трасса), скоростная автострада с односторонним движением (с разделительными полосами). Huawei – ведущий мировой поставщик инфокоммуникационных решений.

Картинка из интернета:

Ok.ru