Посвящается моему мопсу Крису 2

Амара Вольфганг
Что для счастья мопсу надо?
Чтобы мамка была рядом,
Много вкусностей, игрушек,
Чтоб не чистили уж ушек.
Когти стригли раз в году,
Уж тогда-то потерплю.
День и ночь готов беситься.
Что, соседи, вам не спится?
Потерпите лет уж пять,
Там устану я играть.
А пока что, на подушке,
Успокоился мопсюшка.
Мопса завтра ждут дела.
Тренинг завтра, господа.
Груминг тоже не забыли,
Что ж опять меня помыли?
"Вот красавец", "Хоть куда",
"Загляденье" - голоса.
Снова утро, все спешат.
Даже мопсик шуму рад.
Вот и выставка, все тут.
Мопса в ринг теперь зовут.
Стойка, зубы, побежали.
Мопс доволен - сыру дали.
Вспышки, хлопанье вокруг.
"Цац" - звцчит из чьих-то уст.
Так и стал звездой мопсюшка.
Угостили даже сушкой.
Много титулов собрал он,
Для него же все забава.
А когда пройдет лет пять,
Успокоится играть.
Повзрослеет наш малыш.
Станет папой наш крепыш.

10.05.2010