В Лужниках - Победа!

Леэна Макова
После забитого мяча в ворота саудитов главный тренер сборной, уважаемый Станислав Саламович () отдал честь классному игроку-"стрелку"...

По-первых, к пустой голове руку не прикладывают!

На трибуне слева направо сидели: Саудовский Принц, Президент Всемирной федерации футбола и Президент Российской Федерации.

На скорость игры и её результат они реагировали: и разводили руками, и улыбались, и апплодировали... Главы государств игравших команд даже обнялись!

Но кто уверен в том, что стратегия и тактика главного тренера сборной россиян – вернА!

Только замена игрока на поле дала возможность Денису проявить себя! И он стал лучшим! – Автором двух голов!

А не заменили бы!?! Так бы и просидел на скамейке запасных!

В интервью господин Черчесов грозился корону с каждого снимать и куда-то отправлять, дескать, есть где в стране играть...!

Нет, чтобы пожелал каждому из своих – обрести корону Успеха!

Какая-то закостенелость в мышлении: на него смотреть невозможно без сожаления и смеха!

Пятьдесят четыре года ...  – для тренера – не стар! Проявил когда-то вратаря дар ...

А что теперь? Технологию футбола знает? Или только на поле главным тренером себя представляет?

Весь тренерский состав, конечно, достоин овации, так как ребята сделали победой сенсацию!

Молодцы! Классно играли! Всему миру себя показали!
Так держать! Удачу не выпускать!

Играть по максимуму, и в удовольстие, выкладываясь, проявляя себя...! Даже если может не сложиться пройти до победного конца...