Последний крик

Арсений Радаев
Я видел листья падали на пол
Его касаясь разбивались на осколки
И замирая превращались в частокол
Что ноги ранят словно раскаленные иголки

Я видел мертвые от холода дома
Где стекла треснули не выдержав мороза
Как превратилась в лед зеленая трава
Роса на ней застыла будто слезы

И в воздухе триады птиц висят
Глаза как будто бледные оконца
Примерзнув к веткам будто бы летят
Не тая от остынувшего солнца

Уснул весь мир укрывшись одеялом
Он наплевал на всех живых
Холодным пленом всех нас накрывал он
Пока не стих последний в мире крик...