И всё тут

Арсея
Люблю
И всё тут..
Тут.
Всё тут.
Не там,
Где тот
О ком пою,

А тут - во мне,
Люблю-то я.
И все.
Течет
История.

А я..
А, что я?
Ничего.
Случилось-
Значит снизошло.

Я так-то не просила
Но..
Куда теперь уж
Раз оно

Во мне сияет и искрит
"Люблю и всё тут"- говорит.
Всё тут, всё тут.
Живем, как есть.
Любить - само по себе честь.