Динама жизни

New Yorker
Возвращается кома, возвращается шок!
Возвращается лето и гонококк!..
Только деньги уходят от нас навсегда
До зарплаты, удачи, до слова - пока!..

А потом возвращаются снова!
Так знакомо.