Другою стала ты

Александр Гуров 2
Пришло неотболевшим набежало
По сердцу чувства полыхнули как пожар
Другою стала ты и я к себе стал строже
И нет того желанного огня...

Но так же липа за окном цветёт
И сладким запахом волнует
И дождь внезапно набежавший
И зонт в объятьях тёплых рук

Как будто не было у нас разлуки
И сердце позабыть не может
Июньский поцелуй
Под перестук капели
И нет счастливей нас
Лишь только мы и дождь...