Здравствуйте. Мне тридцать лет...

Игорь Умаров
Здравствуйте. Мне тридцать лет.
Самое интересное заключается в том,
что я люблю мясо, крафтовое и свет,
много, очень много света. Потом,
когда время пересекает континент,
чтобы встретиться со своей судьбой,
первая летняя встреча с солнцем кидает мне
новый год. Новый, и, кажется, будто свой.
Новый год не всегда будет на число,
открывающее лица и маскарад.
У меня в лексиконе достаточно нужных слов,
но не всем словам будут люди рады.
Впрочем, что мне люди, когда со мной
человек, который для меня сотворил
не планету, но бесконечность. А мир земной
с лёгкостью умещается в слове любовном внутри.