А, мечта моя светлая - песня

Нинель Нина Дубинина 5
 1. Любя,я губ твоих коснусь.
И,звездопадом обернусь.
Взлечу,от чувств,с родной
Земли,
Туда,где в небе журавли.

     Припев
  А,мечта моя светлая,
В голубое одетая.
В небеса поднимается,
В звездном небе купается.

 2. Расправлю крылья на лету
И подниму свою мечту.
Туда,где в небе чистота.
Туда,где в чувствах красота.

      Припев
  А,мечта моя светлая,
В голубое одетая.
В небеса поднимается,
В звездном небе купается.

 3. Ты обними и улыбнись.
Вдвоем,со мной,ввзлетай
в ту "Высь".
Надеждой в счастье окрыли,
На то ,что вместе Я и ТЫ.

    Припев
  А,мечта моя светлая,
В голубое одетая.
В небеса поднимается,
В звездном небе купается.

 4.Огонь для жизни подари.
Любовью душу озари.
И,в сильных удержи руках,
Все,что прославленно в Веках.

    Припев(2 раза).
  А,мечта моя светлая,
В голубое одетая.
В небеса поднимается,
В звездном небе купается.
*****