Невозможное...

Яков Зильберг
Невозможное стало возможным,
Дураками затарилась власть
И вливанием подкожным
Возбуждает к вере страсть.

По гулкому подворью,
По звонким куполам,
Поют псалом раздолью
С блаженством пополам.

Но что ушей коснётся?,
Какой проступит след?
И что опять вернётся
С того на этот свет?