Залинованая вязь

Олег Емельянов 3
Через колено
ломаю могучий.
Время измены
по сучьи.

Брошены Госты
пОд ноги сытым.
И на погосте
рать из убитых.

Вязью кириллиц
моют паркеты.
Инглиш ленивый
красит рассветы.

Залиновали
вязь и глаголы
те что вы знали
с детства,со школы.

Залиновали их иновязью.