Корни желаний

Ната Плеханова
Осуждение —
Противление воли Божией.
Советы, когда тебя не спрашивают, —
Обычно уходят корнями
В превозношение.
Замечания,
Желания исправить —
Растут из непонимания
И плодят осуждение тех, кто не вписался
В рамки нашего мира.
В каждом человеке живёт вселенная,
Которая зарождается на культурных и семейных ценностях.
Не получится залезть
В чужую голову, и невозможно
Полностью понять другого.
Любовь помогает его
Оправдать и
Принять.

13.06.18