В свете

Ната Плеханова
В свете
Божественной любви
Все вокруг — святые.
И каждый светится, как икона,
Как многогранный образ
Божий.
Боль
От созерцания частого искажения
Уводит в непонимание,
Но утихает
Молитвой...

Твёрдому
Всегда больно.

13.06.18