Лес - энергия любви!

Мадлен Бобкова
отклик на стихотворение Лидии Толченниковой " Блаженство"



Лес нам друг зеленый
В нем тишина, покой
Ты обними березку
И душу ей открой.

Она с тобой поделится
Энергией любви
Под птичье щебетанье
И песнь младой листвы.

И ручеек беспечно
Журчит у твоих ног
Поет - забудь невзгоды
И грусть в душе пройдет.