***

Екатерина Усачева
Эх новая  любовь ты.
Тебя  я встретила поздно .
Где же ты  раньше был.
Лет 20 назад. И 20 зим.
Все  прошло уже молодость.
А любовь нашлась только.
Старинная мелодия играет нам.
Над нами солнце светит.