Прекрасно понимаю был лишь повод

Ирина Полякова 6
Прекрасно понимаю: был лишь повод
Передо мной захлопнуть громко дверь.
Хотя привёл весьма "железный" довод:
Не можешь мои выходки терпеть.

И сделал вид, что был  взволнован...
Не буду долго по тебе рыдать, поверь.
Хотя не скрою: на душе хреново...
Устала в своей жизни от потерь.