любовь

Валера Ярмолич
Любовь: как нежен её взгляд,
Как дорого прикосновение,
Когда вас обнимает мать,
С души снимая  все волнения.
Когда спешите вы домой,
Родных увидеть-нет терпения,
Когда все мысли об одной,
Любимой до самозабвения.
Не каждому данно познать,
Всю глубину её значения,
Любя старайтесь охранять,
В своих сердцах её цветение.