Мы встретимся на станции далёкой...

Максим Овчинников 2
Мы встретимся на станции далёкой
Давно покинул я свой дом родной
На призрачной поляне одинокой
Я встретил взгляд, горящий лишь тоской

Не встретились любимые однако
Под старой вишней, этою весной
Ни осенью, ни летом , ни зимой
Теперь один остался
Наш главный герой

Блуждающий
Блуждающий по миру
Желавший лишь увидеть этот взгляд
Упал герой
Забыв тот послеобраз
Загасла искра вся в его глазах

Однако встретились любимые в тот вечер
Погасли огоньки  у них давно
Не вспомнили, не встретили друг друга
Уже на жизнь ведь было слишком всё равно...