Конкурс - Мундиаль. Анoнс

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, снова с вами я, Михаил Битёв.

Поскольку вчера началось событие, которого все так долго ждали, очередной конкурс назовём просто: "Мундиаль"

Картинка перед вами. Проявляйте фантазию и - вперёд.

Размещайте "рифмованные комментарии" в рецензиях.

В четвег, 21 июня, после 18.00 - завершение приёма произведений и началo читательскогo голосования.

Первое место - 400 баллов

Второе - 300,

Третье - 200,

Четвёртое - 100

Ссылка на фото - на моей страничке - http://www.stihi.ru/2018/06/15/999
( Не забывайте и там разместить свой рифмованный коммент, это не обязательно, но желательно. Спасибо )

Поехали?..