это же азбука

Равлик
я курю пью кофе туплю в телефон
иногда пишу стихи
Катя Таня Алёша Ваня

мама в память о тебе
у меня есть дочь
папа я умру в городе
в котором умер ты

да спасибо
теперь примерно понятно
что я такое

никто в моей семье не пил натуральный кофе
папа курил и кое-что понимал в словах контекстах и приличиях
пил конечно

мама умела сотворить сферу отрицания
мощная магия
но Катя научила меня курить
и отрицание которое она сотворила
было не меньше маминОГО

по крайней мере
только Тане удалось сотворить подобное
но уже за счёт повтора рифмы  и натурального кофе
да я позволила ей  проделать это дважды

никто не смог бы объяснить доходчивее Вани
что я такое
но он ушёл с этим своим знанием обо мне
приличия не позволили пойти за ним
с этим моим вопросом
честно говоря
уже с полной ясностью
а стихи остались

просто чтобы не возникло путаницы:
сфера отрицания
заклинание простенькое
и учишься
так или иначе

но как ты помнишь того
кто научил тебя смеяться над собой
это же очевидно
это же азбука

нельзя отрицать себя вечно