Поздравление Майкову Артёму

Алексей Шугаев
Посетители музея…
На картину вы, глазея ,
Бодро слушайте меня-
Опишу детали я.

Сей шедевр, стиля фламандцев –
Открывает нам нюансы ,
Шейхи, как живут, сейчас,
Контролируя запас

Всей очищенной воды.      
И не ведая нужды,
В Монте-Карло отдыхая…
Вилла, вот у них какая      

Автопарк свой, небольшой ,
Скромненький совсем такой…

Вот на этой вот «повозке»   
Возит бревна, возит доски,
Чтобы вилла прирастала
И беседкой , и спортзалом.

А на этом вот «рыдване»,   
Ездит к папе, ездит к маме,
И на лыжах покататься –
В Куршавеле показаться!





Как же в День его Рожденья,
Для поднятия настроения
Люд простой дивит его?
Мы, тюльпаны, всем назло    

В декабре добыть сумели,
Невзирая на метели…
Жаль, подснежники не нашли –
Ты, Артем, уж не взыши!

Ну а еже -ли без смеха,
То, желаем мы успеха,
И здоровья, и любви.
Поздравления прими,
От всего , от коллектива,
Мы «Роса, мы вместе – сила!!!!