Лето в соавторстве с Виктором Патрикеевым

Алексей Шугаев
               
1.Я, песню сочиню,
  Как  за зимой весна,
  Как птицы запоют,
  Что вновь любовь пришла.

И в свете дискотек
Пусть голос мой звучит,
Пусть глаз влюбленных блеск
Мне вновь любовь сулит.

Припев:           Здравствуй жаркое лето, жаркое лето.
                Я любви без ответа крикну: «Прощай!»
                Май в июне растворится, и тоска взлетит как птица,
                Лето, ты мне сказку обещай, обещай!

2.Я знаю все без слов,               
  Что ж, пусть любовь – игра,               
  Но средь неясных снов
  Ты вновь ко мне пришла.

И ставит вновь ди-джей
Нам, песню про любовь.
Голос мой среди огней,
Пусть напевает вновь:

Припев: