Сонная я 15. 06. 2018

Светлана Вальд
Из за угла,  из за туч
Пробивает солнца луч.
Утро доброе в ответ-
Ну что проснулась? Привет!
Как не хочется глаз открывать,
Сладко,  присладко еще бы поспать.
Но солнце упорно светит в меня,
Укутало светом,   греет любя.
Ну привет всем,  вот она я!
И дальше спать будильник заведя.