Юбилейная в соавторстве с Виктором Патрикеевым

Алексей Шугаев
1.  Годы пусть летят,
    Словно поезда.
    Вот и шестьдесят-
    Годы ерунда.

Молод ты душой,
Время будто вспять.
Палыч наш родной,
Что же пожелать:

Припев:          Счастья, здоровья,
                Успехов на службе.
                Весёлых застолий,
                В жару или стужу.
               
                Легкого пара,
                Холодного пива.
                Чтоб всё продолжалось
                Также красиво.

               
2.   Иней пусть укрыл
     Сединой виски.
     Чтобы не забыл
     Эти ты стихи

    Каждый пожелал
    Только для тебя.
    И подняв бокал
    Пропоют друзья:

Припев:          Наставник, учитель-
                Желаем улыбок,
                Чтоб ангел-хранитель
                Берёг от ошибок.

                Хорошей рыбалки,
                Удачного клёва.
                Клюют пусть русалки,
                Когда ты не дома!

3. Улыбнись скорей,
    Чтоб ушла печаль.
    Кончится метель,
    Станет чистой даль.

    Новые дела-
    Будет день опять.
    Что ж тебе тогда,
    Палыч, пожелать:


Припев:         Чтоб стороною
                Прошли мимо грозы.
                Только улыбки,
                Счастья лишь слёзы.

               Чтоб в огороде,
               Росло всё и зрело.
               И на природе,
               Тело краснело.

               

В соавторстве с Виктором Патрикеевым