Крым на карте современной поэзии

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Глагол(карта современной поэзии) "Дониздат"."18

Крым представляет единственный автор,  проживающий в Коктебеле - Владимир Алейников. Составители надеются на появление новых значимых имён на карте современной поэзии  России из этого региона.