Всё сошлось, игра на загляденье!

Георгий Назаренко
Всё сошлось, игра на загляденье!
А какой приятный глазу счёт!
Проявили и уменье, и стремленье,
Веселей теперь идти вперёд!

Только не впадаем в эйфорию,
Дальше матчи будут ох, сложней,
Яркое начало получили,
Жаждем продолжения скорей!