Пирог любви

Елизавета Нечукина
К  тесту  липнет  сладкое 
Так  намажьте  лепёшку  им,
Будет  ещё  приятнее –
Добавить  пудру  сахарин.
Сладость  вкуса  теперь  сполна,
Внешний  облик  совсем  пригож,
Великолепно,  красота,
Теперь  за  стол,  едим,  хорош.
К  пирогу  чай  подавай,
Мужа  бдительность  усыпи,
Корми  досыта,  ублажай,
Потом  крепко  люби,  люби.
                23.10.2016г.