о футболе поговорим

Тамара Карякина
я зову сегодня Вас в гости,
выпьем по бокалу вина,
но морочить голову бросьте -
я сейчас в футбол влюблена

мастер макияжа в салоне,
татуажем мучая бровь,
говорила, мол, не догонит
старость, если брезжит любовь

щебетала девочка птицей,
чудеса творя ремесла:
кудри мне прямила, ресницы,
будто у овцы, завила

образ мой менялся, портретно
с чучелом гороховым схож,
я молчала индифферентно
размышляя так: для кого ж

эта красота неземная,
умопотрясательный грим?
прикупила в лавке вина я -
мундиально поговорим.

14.06.2018,  Россия, Мундиаль

Россия-Саудиты: 5-0!!!!