Праздник футбола

Бледный Призрак
Нам хлеба не надо, нам зрелищ давай!
Квартиру заменит дырявый сарай!
Пусть трубы худые, красив стадион -
Для рынка большого сгодится нам он.
Ах, Дима и Вова, какой же восторг!
Без пенсии будем – с работы и в морг!
Пусть шкуры сдирают, пусть мясо сожрут;
Победы футбольные Родину ждут.
Бензин дорожает, тарифы растут,
Болеем за наших! Но русским – капут!