Слёзы и грёзы...

Анастасия Евграфова
Я могу улыбаться сквозь слёзы.
Я хочу подарить тебе счастье.
Я могу уберечь от напастей.
Я прошу: не дари ты мне розы....

Моя жизнь - это дело и грёзы.
Ну, прикрой же меня от напастей...
Ведь у нас на двоих одно счастье,
Осуши же скорей мои слёзы!

Только чаще всё грозы и слёзы...
Я напасти сама побеждаю.
Я тюльпаны себе покупаю,
Счастье строю сквозь слёзы и грёзы...