Пять - Ноль

Иваиго
Не пот - сплошная трудовая соль!
В усталых мышцах радостная боль !
Чемпионат открыт - болеть изволь!
Россия:Саудиты - пять и круглый ноль!

Вот это карамболь!
Вот это так забойно!
Игрок, забудь в коленках боль!
Черчесов, спи пока спокойно!

Всухую, пять мячей вкатили
В атаке голова, нога, плечо
Мы верили - Они красиво победили
Эс Слепаков, песнЮ пешы есчо!